何故か、これだけが苦手
2010年8月25日 グルメ コメント (8)世の中には、すっぱい食べ物がいくつかありますが、私はお酢のすっぱさがダメです。
レモンや梅干しは平気なのですが、お酢のすっぱさに私の舌は異常に反応します。
この暑さに負けないためにも、健康のためにもと、先ほど伊藤園の「黒酢で活性」という飲み物を飲みました。
「すっぱ〜〜〜!!!」(≧ε≦)
レモンや梅干しは平気なのですが、お酢のすっぱさに私の舌は異常に反応します。
この暑さに負けないためにも、健康のためにもと、先ほど伊藤園の「黒酢で活性」という飲み物を飲みました。
「すっぱ〜〜〜!!!」(≧ε≦)
コメント
あむさんは梅干しがダメなんですね。
お互いすっぱさの『違いの分かる男』ですねw
その飲み物こそが・・・
あ、用事を思い出したのでさよならー(
そうそう、そこに牛乳を入れるとまろやかな味にww
コージさんはレモンがダメなんですね。
お互いすっぱさの『違いの分(ry
味気のないカリフラワーを酢に漬けて、何が美味しいのか、さっぱり理解できません。
ちなみに、祖母は近所では有名な和食の達人でした。
カリフラワーの酢漬けですか。
カリフラワーには、普通にマヨネーズをつけて食べたことしかありません。
さすがは、和食の達人でいらっしゃる。