世の中には、すっぱい食べ物がいくつかありますが、私はお酢のすっぱさがダメです。
レモンや梅干しは平気なのですが、お酢のすっぱさに私の舌は異常に反応します。

この暑さに負けないためにも、健康のためにもと、先ほど伊藤園の「黒酢で活性」という飲み物を飲みました。

「すっぱ〜〜〜!!!」(≧ε≦)

コメント

あむ
2010年8月25日10:15

レモンやお酢のすっぱさは大丈夫ですが梅干のすっぱさに私の舌は異常に反応します・・・

不知火
2010年8月25日11:13

>あむさん
あむさんは梅干しがダメなんですね。
お互いすっぱさの『違いの分かる男』ですねw

たっぴー
2010年8月25日16:17

そういう時はある白いドリンクと配合して飲めばあら不思議!誰でも飲めちゃいます!

その飲み物こそが・・・

あ、用事を思い出したのでさよならー(

不知火
2010年8月25日17:19

>カルピスさん
そうそう、そこに牛乳を入れるとまろやかな味にww

コージ
2010年8月25日19:15

お酢やお目星のすっぱさは平気ですが、レモンの酸っぱさに舌が以上に反応しますw

不知火
2010年8月25日19:38

>コージさん
コージさんはレモンがダメなんですね。
お互いすっぱさの『違いの分(ry

鸞
2010年8月25日21:21

雑食ですが、祖母が作るカリフラワーの酢漬けだけは食べれませんでした。
味気のないカリフラワーを酢に漬けて、何が美味しいのか、さっぱり理解できません。
ちなみに、祖母は近所では有名な和食の達人でした。

不知火
2010年8月25日22:10

>鈴木 鸞さん
カリフラワーの酢漬けですか。
カリフラワーには、普通にマヨネーズをつけて食べたことしかありません。
さすがは、和食の達人でいらっしゃる。

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